收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

重庆吉瑞商贸有限责任公司

护肤、清洁、日用洗护

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2014拉芳女孩三强出炉娱乐 冠军赢一年代言合约
新闻分类
新闻中心
2014拉芳女孩三强出炉娱乐 冠军赢一年代言合约
发布时间:2014-10-10        浏览次数:410        返回列表

三强诞生

2号王玺娇月在展示个人才艺

10强选手集体亮相

2014拉芳女孩形象代言人决赛晚会11日晚在广东卫视演播室拉开帷幕,当晚来自全国多个赛区的10强选手角逐冠军宝座,经过四轮的比赛环节最后由来西安的2号选手王玺娇月获得最后的冠军并签约拉芳品牌成为新一年的形象代言人。而来自长沙的7号宋雨霖9号朱良晨分别获得亚军和季军。

这次决赛分为四个部分,首先是选手集体以拳击造型亮相,接着选手分组登场展示关于她们不同公益主题的个人主张,像节能,光盘行动,空巢老人,爱护动物,单亲家庭等。2号的王玺娇月在回顾自己的实践之行时还忍不住流泪感动了现场的观众。 除此之外,节目组为这次决赛主题特别编排了情景舞《温良之美》,选手们根据自己的才艺分别以歌唱、舞蹈、戏剧表演的形式进行演绎。剧中还加入了广东著名舞团Speed及著名演员康天庥扮演者李俊毅配合选手们演出,女孩们才艺都能在剧中得以展示。

经过三个环节展示,评委宣布2号的王玺娇月、7号宋雨霖、9号朱良晨进入最后三强。最后通过个人才艺展示,2号的王玺娇月获得最后的冠军。

这次决赛除了在广东卫视全国播出外,评委阵容也是相当强大,拉芳邀请了广东卫视的新闻主播王鹏,外国歌手金小鱼,还有著名造型师周周,他们在看过选手们比赛后都认为这届选手实力相当,才艺出众,要在他们当中挑选出三强,也经过多番讨论。