收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

重庆吉瑞商贸有限责任公司

护肤、清洁、日用洗护

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 拉芳女孩莫茜妮夺冠 安以轩化身犀利评委
新闻分类
新闻中心
拉芳女孩莫茜妮夺冠 安以轩化身犀利评委
发布时间:2014-10-22        浏览次数:449        返回列表

10月17日晚,“拉芳女孩你能行”2014拉芳形象代言人总决赛在广东卫视如期上演。拉芳女孩莫茜妮、颜雨蛟、宋悦龄、王婷婷、贾婷和常琳悦,这六位来自全国六大赛区的90后女孩为角逐全国总冠军的桂冠进行了终极比拼。比赛当晚,人气天后、拉芳品牌代言人安以轩也以评委身份现身决赛现场,并为选手打气加油。最终,来自南宁赛区的莫茜妮凭借主张、外形、才艺的综合实力杀出重围,最终登顶。

2014年是拉芳女孩选拔赛的第三年,本届总决赛也创新加入了不少新鲜元素。决赛当晚,几位广东本土实力派明星担任了拉芳女孩们的导师,并与每位选手都进行了默契的合作表演。其中,广东电视台主持人吴暇与乖乖女常琳悦、贾婷搭档,动感舞王郑建鹏则携手颜雨蛟和莫茜妮进行了动感十足的表演,人气实力唱将东山少爷则与宋悦龄及王婷婷甜蜜情歌对唱,让现场观众大呼精彩过瘾。除了演唱不同风格的曲目,全国知名舞团Speed为选手们量身打造的舞蹈也为舞台增添了一抹亮色。

如果说拉芳女孩们的舞蹈和唱歌表演让人可圈可点,那她们对各自温良主张的诠释更让人动容,而这正是拉芳女孩与其他的选秀节目的最大区别所在。拉芳负责人表示,本届赛事“爱生活,有担当”是拉芳倡导的90后精神,也是选拨拉芳女孩的重要标准之一。拉芳一直在密切关注中国的年轻群体,“拉芳女孩”活动就是试图让这批充满正能量的90后女孩们得到展示的舞台,展现她们担当的力量。六位拉芳女孩不仅用青春动感的才艺征服观众,更以实际行动去演绎了各自的担当,她们用90后的特有方式为传播正能量注入了新鲜的血液。

总决赛中,人气天后、赛事主评委安以轩的到场,吸引了众多粉丝的追捧和观众的目光。她不仅对选手表现进行了犀利准确的点评,更为她们提出了建设性的意见。在赛后的采访中,安以轩表示,今年的拉芳女孩综合素质都很高,冠军莫茜妮在总决赛的精彩表现给她留下很深的印象。年轻、充满正能量的拉芳女孩就像拉芳品牌的缩影,与“爱生活”、“注重内在品质”的品牌理念十分契合。

据悉,2014拉芳女孩总决赛除了在广东卫视首播,优酷网作为活动的网络合作媒体,也将在后期继续深度跟进。获得全国总冠军的莫茜妮,成为了继王玺骄月后又一位90后拉芳品牌代言人。莫茜妮不仅赢得了拍摄拉芳广告片的机会,更有望被推送至优质媒体进行包装和打造,登上更宽广的舞台,为90后的造星再添新力量。