收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

重庆吉瑞商贸有限责任公司

护肤、清洁、日用洗护

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宝洁旗下护发品牌伊卡璐入驻唯品会
新闻分类
新闻中心
宝洁旗下护发品牌伊卡璐入驻唯品会
发布时间:2014-12-04        浏览次数:451        返回列表

近日,中国最大的女性垂直电商网站唯品会(NYSE:VIPS)携手宝洁旗下天然洗护发品牌伊卡璐,于广州本色酒吧为羊城市民带来一场童话般的裸发精灵万圣节派对。在派对的启动仪式上,双方高层宣布伊卡璐代表宝洁旗下护发品牌正式入驻唯品会,将与唯品会一同开启“0”感自然的轻奢护发新潮流。伊卡璐品牌代言人Angelababy更现场变身为裸发精灵,与唯品会及宝洁中国的代表一同见证这梦幻美妙的时刻。

派对上,模特们以全新演绎的“裸发真我”童话公主造型闪耀亮相,当观众们还沉浸在“裸发美”的视觉享受中时,“裸发精灵”Angelababy以一头流动丝绸般的秀发轻盈登场,与来宾分享她的独家护发心得。派对尾声,Angelababy与宝洁、唯品会代表一同触动LED屏幕,宣告伊卡璐入驻唯品会,引领自然之美,开启“裸发”新时代。

(AngelaBaby及唯品会、宝洁高管共同庆祝伊卡璐与唯品会开启合作新纪元)

同时,为了筹办这次万圣节派对,双方还拟定了多重优惠促销活动。活动期间,唯品会用户购买宝洁洗护发产品,可享满199减100上不封顶纯净5.5折起优惠,除此之外还有三重惊喜,包括唯品会会员购买宝洁洗护发产品即有机会赢取万圣节Angelababy见面狂欢party门票;满288元送安娜苏许愿精灵香水;满39元加送伊卡璐洗发露等等。真正做到品牌授权,为消费者带来尊享优惠。

(唯品会高级副总裁洪美娟女士现场致辞)

在刚刚过去的10月24日,唯品会联合宝洁中国举行战略合作启动仪式,中国最大女性垂直电商与日化巨头的强强联合,开拓了国内美妆时尚市场新局面。未来宝洁旗下将有更多的优质品牌为唯品会会员带来独家活动和专属回馈,让会员享受“由头到脚、由内到外全方位美丽”的一站式正品购物体验。